Tapas (sans bal)
De l'intérêt d'une mise en bouche riche en vitamines et en "bon gras" ou comment concilier entraînement à la course nuitonne et préparation d'un voyage en pays ibérique.... :-) Youhouh!!!!!!!!!!!!!
Ingrédients pour un verre à tapas:
-1 tranche de saumon;
-1 avocat;
-un citron;
-piment d'Espelette;
-huile d'olive.
Me revoilà avec mes ingrédients fétiches... J'envisage dans une seconde vie de leur consacrer un blog...
En attendant, je fais ce que je peux sur celui-ci. Allons, c'est parti!
Coupez le saumon en dés et laissez-le mariner dans son filet d'huile d'olive, mesdames.
Coupez également l'avocat en brunoise (Quel voc de pro....ça sent la fille qui a regardé Top chef, ça....) puis arrosez-le de citron avant de le saupoudrer de piment d'Espelette.
Maintenant que vos appareils (euh, on dit comme ça, chef?) sont prêts, disposez-les alternativement dans un verre à tapas et décorez (ouais, ok, ce n'est pas gégé) d'une rondelle de citron.
Je vous dis "bon appétit" en français car je ne suis pas encore au point... Buenas tardes!